فرحة TV
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:01 صـ 3 شوال 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
النجم ميشيل طحان يطلق أغنية ”سبحان من صور” احتفاءً بتراث حلب الفني ياسمينا العبد تشارك جمهورها كواليس تصوير الحلقة الأخيرة من مسلسل لام شمسية صورة..دنيا سمير غانم تهنئ إيمي بعيد ميلادها النجمة الصاعدة نهلة جمال تنضم لفريق فيلم القرية المسكونة عاجل - بيان من بيراميدز الخبير المرورى .....كثافات مروريه خفيفة في ظل أنتشار خدمات مرورية مكثفة باامناطق الدينية والتجارية وأماكن المتنزهات السفيرة ناهد شاكر ..... تهنئ فخامة رئيس الجمهورية والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك 2025 الزمالك يهدد بالتصعيد ضد رابطة الأندية بعد مختلفة اللوائح في أزمة مباراة القمة رابطة الأندية تعلن خصم 3 نقاط فقط من الأهلي بعد شكوى مباراة القمة ”سبيدي وورلد” تحصد التكريم في السعودية ومصر لإنجازاتها الرقمية بقيادة المهندس حسام إبراهيم المهندس أحمد عبد الجواد سيد .... التسويق الساخر هو خط رفيع بين الابتكار والاستعداء الحسن عادل يطلق أغنيته الجديدة ”اليوم العيد”.. ويُجسد معاناة أطفال غزة في العيد

المخرج أحمد بوجي: بدء تصوير مسلسل ذا فويس الحارة ديسمبر المقبل

نجوم المسلسل
نجوم المسلسل

أعلنت شركة تيم ورك المغربية عن بدء تصوير مسلسل ذا فويس الحارة أول شهر ديسمبر القادم.

وأكد أحمد بوجي مخرج المسلسل، أن أحداث المسلسل تدور في إطار كوميدي اجتماعي تناسب الأسر العربية وتراعي أخلاقيات وأعراف المجتمع.

وأضاف المخرج أحمد بوجي، أن المسلسل يضم نخبة كبيرة من الممثلين المصريين والمغاربة وعلى رأسهم الممثل القدير محمد الصاوي والفنانة بثينة رشوان والفنانة ليلي فوزي والفنان محمد عيد بالاشتراك مع الممثل القدير إحسان الترك.

وأعرب مخرج المسلسل، عن سعادته بهذا العمل الرائع وبالتعاون الفني الثاني مع الشركة المغربية.

يذكر أن المخرج أحمد بوجي قد شهدت أعماله صعودا علي الساحة الفنية مؤخرا واثبتت قوتها على المستوى المصري والعربي ونالت تكريما وتقديرا من مؤسسات الفن العربية وتوجت بتكريمات متتالية من المهرجانات الفنية العربية والعالمية.

والمخرج الشاب أحمد بوجي من مواليد محافظة المنيا عام 1990، أصبح علامة فنية متميزة بإخراج أعمال تحمل رسائل هادفة للمجتمع وتقديم الإثارة والتشويق للمشاهد العربي بشكل يضاهي قوة وتأثير الأعمال الفنية العالمية وفي سياق أخلاقي يعبر عن تقاليد المجتمع.

ومن أعمال المخرج أحمد بوجي، فيلم المركب وفيلم نهاية الظلم وفيلم غضب الصحراء وفيلم رحلة الموت وفيلم رامبو وعدة مسلسلات مصرية ومغربية.

تم تكريم المخرج أحمد بوجي من عدة مؤسسات فنية وشاركت أعماله في عدة مهرجانات دولية وعربية وفازت بعدة جوائز وأخرها مشاركته في مهرجان دبي للفن ومهرجان الرياض.