فرحة TV
الأربعاء 2 أبريل 2025 01:40 صـ 2 شوال 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
النجم ميشيل طحان يطلق أغنية ”سبحان من صور” احتفاءً بتراث حلب الفني ياسمينا العبد تشارك جمهورها كواليس تصوير الحلقة الأخيرة من مسلسل لام شمسية صورة..دنيا سمير غانم تهنئ إيمي بعيد ميلادها النجمة الصاعدة نهلة جمال تنضم لفريق فيلم القرية المسكونة عاجل - بيان من بيراميدز الخبير المرورى .....كثافات مروريه خفيفة في ظل أنتشار خدمات مرورية مكثفة باامناطق الدينية والتجارية وأماكن المتنزهات السفيرة ناهد شاكر ..... تهنئ فخامة رئيس الجمهورية والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك 2025 الزمالك يهدد بالتصعيد ضد رابطة الأندية بعد مختلفة اللوائح في أزمة مباراة القمة رابطة الأندية تعلن خصم 3 نقاط فقط من الأهلي بعد شكوى مباراة القمة ”سبيدي وورلد” تحصد التكريم في السعودية ومصر لإنجازاتها الرقمية بقيادة المهندس حسام إبراهيم المهندس أحمد عبد الجواد سيد .... التسويق الساخر هو خط رفيع بين الابتكار والاستعداء الحسن عادل يطلق أغنيته الجديدة ”اليوم العيد”.. ويُجسد معاناة أطفال غزة في العيد

عازر : اختيار مشروع السفير للمحافظة في ختام لجنه تقييم المشروعات الذكيةضمن المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء

الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، تشهد ختام أعمال لجنة تقييم المشروعات المتقدمة ضمن الدورة الثالثة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية، وذلك بمكتبة مصر العامة بدمنهور.

حيث قامت المحافظ باعتماد تقرير المشروعات التي تم تصعيدها إلى المنصة الوطنية لتقييمها من قبل اللجنة العليا المسؤولة عن اختيار المشروعات الفائزة على مستوى الجمهورية. حيث تم تصعيد 18 مشروعًا موزعة على 6 فئات، بواقع 3 مشروعات لكل فئة. سيتم اختيار منهم "المشروع السفير" الذي سيمثل محافظة البحيرة من بين هذه المشروعات.

وفى بداية اللقاء قدمت لجنة التقييم شكرها وتقديرها للدكتورة جاكلين عازر على دعمها المستمر لأعمال اللجنة طوال فترة عملها، مما أسهم في تسهيل عملية التقييم والاختيار.

ومن جهتها، أشادت الدكتورة جاكلين بأعضاء اللجنة، مؤكدة تقديرها لجهودهم في تقييم المشروعات بدقة واختيار الأفكار الأكثر إبداعًا وقابلية للتنفيذ، بما يحقق أهداف المبادرة الوطنية .

معربة عن سعادتها بتصعيد هذا العدد الكبير من المشروعات، مشيرة إلى أن هذا النجاح يعكس مستوى الابتكار والتقدم الذي تشهده محافظة البحيرة في مجال المشروعات الخضراء.

كما أكدت أن هذه الجهود تأتي ضمن مساعي المحافظة لدعم المبادرات التي تعزز الاستدامة البيئية وتسهم في تحقيق الأهداف الوطنية للمشروعات الخضراء، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030.

وفى ختام اللقاء قامت محافظ البحيرة بتكريم أعضاء اللجنة التنفيذية ومنحهم شهادات تقدير والتقاط الصور التذكارية معهم تقديرا لجهودهم لإنجاح المبادرة على أرض المحافظة.

موضوعات متعلقة