فرحة TV
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:53 صـ 3 شوال 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
النجم ميشيل طحان يطلق أغنية ”سبحان من صور” احتفاءً بتراث حلب الفني ياسمينا العبد تشارك جمهورها كواليس تصوير الحلقة الأخيرة من مسلسل لام شمسية صورة..دنيا سمير غانم تهنئ إيمي بعيد ميلادها النجمة الصاعدة نهلة جمال تنضم لفريق فيلم القرية المسكونة عاجل - بيان من بيراميدز الخبير المرورى .....كثافات مروريه خفيفة في ظل أنتشار خدمات مرورية مكثفة باامناطق الدينية والتجارية وأماكن المتنزهات السفيرة ناهد شاكر ..... تهنئ فخامة رئيس الجمهورية والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك 2025 الزمالك يهدد بالتصعيد ضد رابطة الأندية بعد مختلفة اللوائح في أزمة مباراة القمة رابطة الأندية تعلن خصم 3 نقاط فقط من الأهلي بعد شكوى مباراة القمة ”سبيدي وورلد” تحصد التكريم في السعودية ومصر لإنجازاتها الرقمية بقيادة المهندس حسام إبراهيم المهندس أحمد عبد الجواد سيد .... التسويق الساخر هو خط رفيع بين الابتكار والاستعداء الحسن عادل يطلق أغنيته الجديدة ”اليوم العيد”.. ويُجسد معاناة أطفال غزة في العيد

صورة..هيئة النيابة الإدارية تكرم الدكتورة نيفين عبد الخالق لجهودها في دعم التعاون مع جامعة النيل

كرمت هيئة النيابة الإدارية الدكتورة نيفين عبد الخالق، عميد كلية التعليم المستمر بجامعة النيل، خلال افتتاح معرض النيابة الإدارية السنوي للكتاب تحت شعار "القراءة حياة" واحتفالية " الإبداع والريادة الثقافية"، وذلك في خطوة تعكس تعزيز التعاون المثمر بين الجهتين.

ويأتي تكريم الدكتورة نيفين عبدالخالق تقديرًا لجهودها الكبيرة مع المستشار معتز الهلالي، رئيس اللجنة العلمية والثقافية بنادي مستشاري النيابة الإدارية، في دعم التعاون بين الجهتين وتطوير البرامج التعليمية المقدمة للسادة المستشارين.

وقد أسهمت هذه الجهود في تقديم دورات متخصصة في التدقيق اللغوي والصياغة القانونية للسادة المستشارين على مدار العامين الماضيين، إضافة إلى برامج متقدمة في مجالات البرمجة والحسابات والروبوتات والذكاء الاصطناعي لأبناء المستشارين.

كما تم توقيع اتفاقيات تعاون تتيح لأبناء المستشارين فرصة الالتحاق بجامعة النيل بتخفيضات خاصة، مما يعزز من دعم التعليم العالي وتعزيز العلاقات المؤسسية.

وفي هذه المناسبة، أعرب المستشار معتز الهلالي عن تقديره العميق للشراكة المثمرة بين الجهتين، مشددًا على أهمية هذه التعاون في تطوير القدرات المهنية والقانونية للسادة المستشارين وأسرهم.

واشارت الدكتورة نيفين عبد الخالق عميد كلية التعليم المستمر بجامعة النيل الي جهود التعاون المثمر بين الجامعة وهيئة النيابة الإدارية، حيث قامت كلية التعليم المستمر بالدورات التدقيق اللغوي والصياغة القانونية للسادة المستشارين، وذلك على مدار العامين الماضيين.

وأضافت عبد الخالق، كما قامت كلية التعليم المستمر ايضا بتقديم برامج في البرمجة والحوسبة والروبورتات والذكاء الاصطناعي لأبناء السادة المستشارين.

يعد هذا التكريم جزءًا من احتفالية الإبداع والريادة الثقافية التي نظمها نادي مستشاري النيابة الإدارية، والتي شهدت حضور نخبة من الشخصيات البارزة في المجالات الأكاديمية والقانونية والثقافية والتي أقيمت على هامش افتتاح معرض النيابة الإدارية السنوي للكتاب تحت شعار "القراءة حياة ".