فرحة TV
الأربعاء 2 أبريل 2025 03:03 صـ 3 شوال 1446 هـ
فرحة TV
رئيس مجلس الادارةوليد أبو عقيلرئيس التحريرسيد عبد النبي
النجم ميشيل طحان يطلق أغنية ”سبحان من صور” احتفاءً بتراث حلب الفني ياسمينا العبد تشارك جمهورها كواليس تصوير الحلقة الأخيرة من مسلسل لام شمسية صورة..دنيا سمير غانم تهنئ إيمي بعيد ميلادها النجمة الصاعدة نهلة جمال تنضم لفريق فيلم القرية المسكونة عاجل - بيان من بيراميدز الخبير المرورى .....كثافات مروريه خفيفة في ظل أنتشار خدمات مرورية مكثفة باامناطق الدينية والتجارية وأماكن المتنزهات السفيرة ناهد شاكر ..... تهنئ فخامة رئيس الجمهورية والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك 2025 الزمالك يهدد بالتصعيد ضد رابطة الأندية بعد مختلفة اللوائح في أزمة مباراة القمة رابطة الأندية تعلن خصم 3 نقاط فقط من الأهلي بعد شكوى مباراة القمة ”سبيدي وورلد” تحصد التكريم في السعودية ومصر لإنجازاتها الرقمية بقيادة المهندس حسام إبراهيم المهندس أحمد عبد الجواد سيد .... التسويق الساخر هو خط رفيع بين الابتكار والاستعداء الحسن عادل يطلق أغنيته الجديدة ”اليوم العيد”.. ويُجسد معاناة أطفال غزة في العيد

محافظ شمال سيناء يستقبل مدير النيابة الإدارية بالعريش

استقبل اللواء دكتور خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، اليوم الثلاثاء، المستشار محمد عبد الحميد مدير النيابة الإدارية بالعريش، والمستشار زياد النمر وكيل النيابة، في مكتبه بديوان عام المحافظة، في حضور اللواء أسامه الغندور، سكرتير عام المحافظة.

ورحب المحافظ بمدير النيابة الإدارية، مثمنًا الدور الكبير الذي تقوم به هيئة النيابة الإدارية في منع ومكافحة الفساد داخل الجهاز الإداري للدولة بشمال سيناء وتحقيق قيم العدل وسيادة القانون.


وأكد المحافظ توفير الدعم الكامل من المحافظة لتمكين النيابة الإدارية من أداء مهامها وتحقيق العدالة، موجهًا الشكر للمستشار وزير العدل علي عودة النيابة الإدارية إلى مدينة العريش بعد استقرار الأمور في شمال سيناء بفضل جهود القوات، والتخفيف عن كاهل الموظفين الذين لهم تحقيقات من مغبة السفر إلى مدينة القنطرة للمثول أمام النيابة، فضلًا عن التخفيف عن الكادر الإداري للنيابة من السفر للقنطرة.
بدوره قدم المستشار محمد عبد الحميد رئيس النيابة الإدارية التهنئة الي اللواء خالد مجاور محافظ شمال سيناء على ثقة القيادة السياسية وتكليفه بمهام منصب محافظ شمال سيناء، مؤكدًا أن وجود النيابة الادارية في مدينة العريش انجاز، للقيام بمهامها علي أكمل وجه وسرعة الإجراءات.