فرحة TV رئيس مجلس الإدارة: وليد ابوعقيل رئيس التحرير: سيد عبدالنبي
فرحة TV

رئيس مجلس الإدارة

وليد ابوعقيل

رئيس التحرير

سيد عبدالنبي

مباشر
إذاعة القرآن الكريم من القاهرة اضغط للاستماع

وفد اللجنة النقابية للعاملين بالمهن التجميلية والأزياء يزور معهد الفيحاء بدبي

ك
كاتب خارجي كاتب المقال
3 نوفمبر 2024
وفد اللجنة النقابية للعاملين بالمهن التجميلية والأزياء يزور معهد الفيحاء بدبي
إعلان
وليد أبوعقيل يلتقي نقيب الإعلاميين.. إشادة بجهود النقابة في ضبط وتنظيم المشهد الإعلامي

أكد أحمد سليم، رئيس اللجنة النقابية للعاملين في المهن التجميلية وعروض الأزياء، حرص النقابة على تطوير أعضاء النقابة العاملين في قطاع التجميل، وضرورة تأهيل خبراء التجميل في مصر ليكونوا الأفضل في سوق العمل الخليجي.

وأضاف أن النقابة تتخذ العديد من الخطوات التي من شأنها أن تساهم في تأهيل وتدريب العاملين في قطاع التجميل وتأهيلهم للحصول على فرص في سوق العمل بدولة الإمارات.

وأشار الأستاذ أحمد سليم، إلى أن بروتوكول التعاون بين اللجنة النقابية للعاملين بالمهن التجميلية وعروض الأزياء ومعهد الفيحاء بدبي يعد خطوة مهمة جداً لجميع أعضاء النقابة، حيث سيتم التدريب والتأهيل وفقاً لمتطلبات سوق العمل الخليجي، خاصة وأن معهد الفيحاء من المعاهد المتميزة في التدريب في قطاع التجميل في دبي والمعتمد والمصرح به من قبل هيئة المعرفة والتنمية البشرية بحكومة دبي.

وضم الوفد الأستاذ أحمد سليم، والدكتورة سلمى كمال رئيس قسم العناية بالبشرة والشعر، والدكتورة مروة محفوظ المدربة المعتمدة من النقابة، وكان في استقبالهم في مقر المعهد الدكتور محمد الجيلاني المدير التنفيذي لمعهد الفيحاء بدبي، والدكتورة منال إبراهيم المدير المالي والإداري، والدكتور محمد أحمد مدير قطاع البرامج، والدكتورة نسرين أبوالعز مدير وحدة تدريب العاملين بقطاع التجميل، والدكتورة ميرفت محمد المنسق الإداري للمعهد في جمهورية مصر العربية، والمهندس أحمد أبو الجواد مدير وحدة الدعم الفني، والأستاذ محمد سمير مدير وحدة التواصل.

وفي نهاية اللقاء أعلن الدكتور محمد الجيلاني عن امتيازات خاصة لجميع أعضاء النقابة للحصول على برامج واعتمادات خاصة لسوق العمل في دولة الإمارات العربية المتحدة.

كما أعلن الأستاذ أحمد سليم، عن انعقاد المؤتمر السنوي للجنة النقابية للعاملين بالمهن التجميلية وعروض الأزياء يوم 23 نوفمبر الجاري، وبشهادة معتمدة من معهد الفيحاء، كما سيتم خلال المؤتمر الإعلان عن مسابقة الفيحاء للريادة في مجال التجميل.

📤 شارك هذا الخبر

إعلان
بالفيديو :: د. دينا كرم تنال الدكتوراه برسالة ترصد مستقبل مهارات الشباب في عصر الذكاء الاصطناعي
📰

أخبار ذات صلة

المزيد من الأخبار المشابهة

الطفل عمر حرحره
✨ منوعات
🎊

الطفل الموهوب عمر حرحره يشارك في بطولة مسلسل درامي

يواصل المخرج أحمد بوجي تحضيراته المكثفة لعرض المسلسل الدرامي الجديد "ذا فويس الحارة" والذي يشهد مشاركة مميزة للطفل الموهوب عمر حرحره

🔗 من نفس التصنيف
ع
عمر محمد منذ 9 ساعات
ميزة Restricted Chat
✨ منوعات
🎊

ميزة جديدة من واتساب: تقييد الدردشة ومنع تصدير الوسائط

بدأ واتساب في اختبار ميزة أمنية استثنائية تسمي Restricted Chat (المحادثات المقيدة) والتي تستهدف فرض سيطرة كاملة على المحادثات الحساسة ومنع فتحها أو مزامنتها

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ أسبوع
محافظ سوهاج يشهد حفل تكريم أوائل الطلبة بمدرسة الشهيد السايح بالمراغة .. ويتفقد جاهزية المدرسة لبدء العام الدراسي
✨ منوعات
🎊

محافظ سوهاج يشهد حفل تكريم أوائل الطلبة بمدرسة الشهيد السايح بالمراغة .. ويتفقد جاهزية المدرسة لبدء العام الدراسي

📝شهد اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، اليوم، حفل تكريم أوائل الطلبة والمتفوقين بمدرسة الشهيد السايح بمركز ومدينة المراغة، تقديرًا لتفوقهم الدراسي وتحفيزًا لهم على مواصلة النجاح والتميز، وذلك في إطار اهتمام المحافظة بدعم أبنائها المتفوقين وتشجيعهم على مواصلة مسيرة التفوق، جاء ذلك بحضور ياسر أنس وكيل وزارة التربية والتعليم، والنائب المستشار أحمد العادلي عضو مجلس الشيوخ، والنائب سامي سوس عضو مجلس النواب، وعاطف الصمطي رئيس مركز ومدينة المراغة، ولفيف من الطلبة وأولياء الأمور .

🔗 من نفس التصنيف
و
وليد ابوعفيل منذ أسبوعين
خالد العليمي
✨ منوعات
🎊

كيف حوّل الشاب خالد سعيد العليمي خبرته البرمجية إلى درع ضد الابتزاز؟

تعرف على تجربة المتخصص خالد سعيد العليمي في الجمع بين إدارة منصات التواصل وتأمين الحسابات، ودوره في مواجهة الابتزاز الإلكتروني وحماية السلامة الرقمية للمستخدمين

🔗 من نفس التصنيف
أ
أحمد سمير منذ أسبوعين
أدوبي
✨ منوعات
🎊

أدوبي تتيح أدوات الذكاء الاصطناعي مجانا للمواطنين بالسعودية

أعلنت شركة أدوبي (Adobe) خلال فعاليات مؤتمر ليب 2026 (LEAP 2026) المنعقد في العاصمة السعودية الرياض عن مبادرة تقنية غير مسبوقة

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد سعد منذ 3 أسابيع
اقتناء الكلاب
✨ منوعات
🎊

دراسة تكشف: مالكو الكلاب أقل عرضة للإصابة بالخرف

وجود ارتباط مباشر بين اقتناء الكلاب وتربيتها وانخفاض خطر الوفاة المبكرة والوقاية من أمراض الشيخوخة

🔗 من نفس التصنيف
م
محمد عمر منذ 3 أسابيع