الدكتور محمد السيد: قبول اعتذار جميع المراقبين المصابين اليوم و صرف تعويضات مالية عاجلة لهم من نقابة معلمين مصر
بناء على توجيهات اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، وفي اطار الدعم المستمر الذي يقدمه الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج لجميع العاملين بقطاع التعليم، تواصل وكيل الوزارة بلجنة الإدارة لامتحانات الثانوية العامة بشأن المعلمين المصابين بإصابات طفيفة اليوم وعددهم 13 معلما في حادث انقلاب السيارة التي كانوا يستقلونها في طريقهم لأداء عملهم بإحدى لجان إدارة جهينة التعليمية، وحصل بالفعل على الموافقة على قبول اعتذارهم عن استكمال الامتحانات بناء على طلبهم.
كما تواصل السيد نقيب معلمي مصر مع الدكتور محمد السيد بشأن صرف تعويض مالي عاجل لهم، ووافقت النقابة بالفعل على صرف تعويض عاجل قيمته 3 آلاف جنيه لكل معلم من المصابين في الحادث.
جدير بالذكر أن اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، يرافقه الدكتور محمد السيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، قد توجها على الفور إلى مستشفى جهينة المركزي عقب الحادث مباشرة، لمتابعة الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوي الغربي بجهينة، والذي وقع اليوم أثناء توجههم لأداء مهامهم في امتحانات الثانوية العامة، قادمين من محل اقامتهم بمركز الفتح بأسيوط، وتبين أن حالتهم الصحية مطمئنة وأن إصاباتهم عبارة عن كدمات وسحجات طفيفة، وتم تقديم الرعاية الطبية اللازمة لحالتهم وغادروا المستشفى.
أخبار ذات صلة
المزيد من الأخبار المشابهة
بالفيديو :: د. دينا كرم تنال الدكتوراه برسالة ترصد مستقبل مهارات الشباب في عصر الذكاء الاصطناعي
شهدت كلية الآداب بجامعة العاصمة مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة د. دينا كرم منصور محمد بنداري بقسم علم الاجتماع، بعنوان: «تنمية مهارات الشباب في ضوء الذكاء الاصطناعي داخل سوق العمل: دراسة سوسيولوجية»
مدير تعليم سوهاج يتابع أعمال التطوير تمهيدا لافتتاحه قريبا
وأكد الدكتور محمد السيد أن تطوير مركز التطوير التكنولوجي الذي يشهد لأول مرة منذ إنشائه أعمال تطوير ورفع كفاءة شاملة يأتي في مقدمة أولويات المديرية لما يمثله من ركيزة أساسية في دعم التحول الرقمي وبناء قدرات المعلمين والإداريين وتنمية مهارات الطلاب
وكيل تعليم سوهاج يتابع الأنشطة الصيفية بالمركز الاستكشافي
في إطار اهتمام مديرية التربية والتعليم بسوهاج بتنمية مهارات الطلاب خلال الإجازة الصيفية أجرى اليوم الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج زيارة للمركز الاستكشافي للعلوم والتكنولوجيا
*تعليم سوهاج: بدء تلقي تظلمات الشهادة الإعدادية 5 يوليو ولمدة 15 يوماً*
قرر الدكتور محمد السيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، فتح باب تلقي تظلمات طلاب الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني 2025/2026، اعتباراً من الأحد 5 يوليو 2026، ولمدة 15 يوماً.
بأيدٍ سوهاجية.. جامعة سوهاج تُدشن أول سيارة كهربائية رياضية "T-Rex"
إنجاز مصري بأيدٍ سوهاجية.. جامعة سوهاج تُدشن أول سيارة كهربائية رياضية "T-Rex"
رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 14 وكيلًا بكليات الجامعة
رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 14 وكيلًا بكليات الجامعة