أقام رجل الأعمال عبده الأمير احتفالاً ضخماً ومميزاً بمناسبة سبوع طفليه، "بوسي وياسين"، في أجواء مفعمة بالبهجة والسعادة، وحرص الأمير على مشاركة هذه اللحظة السعيدة مع الأهل والأصدقاء ونخبة من الشخصيات العامة ورجال الأعمال والفنانين.
شهد الحفل حضوراً تنظيمياً مهماً، حيث كان في مقدمة الحضور الأستاذ محمد عاطف، المدير العام لمجموعة عبده الأمير في مصر والإمارات والسعودية، الذي حرص على تقديم التهنئة لـ عبده الأمير بهذه المناسبة السعيدة، مؤكداً على الترابط الشخصي والمهني بين قيادات المجموعة.
أضفى الحضور الفني رونقاً خاصاً على الاحتفال، حيث شارك في الحفل المنشد الديني محمود التهامي، والفنانة لقاء سويدان، والمطربة ياسمين نيازي والمطرب محمد رشاد.
كما شهدت الاحتفالية تواجداً بارزاً لعدد من الشخصيات المؤثرة في مجالات الأعمال والرياضة، من بينهم رجل الأعمال إسماعيل دولار، وكابتن شيندي يحيى.
عكست الاحتفالية الدافئة المحبة الكبيرة التي يحظى بها رجل الأعمال عبده الأمير في محيطه الاجتماعي والمهني، متمنين له ولحرمه وللصغيرين "بوسي وياسين" دوام الصحة والسعادة والرخاء.
أخبار ذات صلة
المزيد من الأخبار المشابهة
مؤسسة «فرحة» الإعلامية تهنئ محمد أيمن وإسراء عصام جاد بمناسبة الزفاف
تهنئة من أسرة مؤسسة «فرحة» الإعلامية بمناسبة زفاف الأستاذ محمد أيمن عبد العزيز على الأستاذة إسراء عصام جاد، مع أطيب الأمنيات للعروسين بحياة زوجية سعيدة.
مسرحية "المدعو صدفة" تحصد 4 جوائز في مهرجان المونودراما
حصدت مسرحية" المدعو صدفة" من البحرين 4 جوائز في مهرجان المونودراما المسرحي الرابع الذي أقيم ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون
الشامي والحايك يسطران ليلة فنية شبابية في مهرجان جرش
فتح مهرجان جرش في دورته الـ40، مسارحه لمواهب فنية جديدة لتخطو إلى حلمها، ووسط حضور جماهيري لافت بدأ الحفل في أجواء احتفالية مميزة
أحمد البلولي مؤسس وكالة فونكس قصة نجاح ملهمة (تعرف عليه)
تعرف على قصة نجاح أحمد حكمت أحمد البلولي المولود عام 1982 ومؤسس وكالة فونكس الأردنية إحدى أبرز الوكالات العربية
الفنانة جاسمين شومان تشارك في مسلسل ذا فويس الحارة
المطرب محمد علي يفاجئ جمهوره بأغنية 300 كلمة
يستعد المطرب محمد علي للعودة إلى الساحة الغنائية بقوة خلال موسم عيد الأضحى المبارك، حيث يترقب جمهوره طرح أحدث أعماله الغنائية وهي أغنية 300 كلمة