أرسل النادي الإسماعيلي خطاب شديد اللهجة لرابطة الأندية ولجنة الحكام، بالاتحاد المصري لكرة القدم، ضد تحكيم مباراة الاتحاد السكندري..
وأوضح الإسماعيلي في بيانه، أن حكم تقنية الفيديو، مصطفى مدحت، تعاضي عن احتساب هدف صحيح، للإسماعيلي خلال اللقاء في الدقيقة 86 من عمر اللقاء بداعي التسلل، وذلك رغم وضوح الرؤية التي تؤكد صحة الهدف، إلا أنه رغم توفر التقنيات الحديثة في غرفة الفيديو، قرر إلغاء الهدف بداعي التسلل، حيث تم رسم الخط الرأسي لمهاجم الإسماعيلي من عضد الذراع وليس من نهاية الكتف، ليحرمنا من تسجيل هدف التعادل.
وأكد النادي أن اللقاء شهد تجاوز طارق مجدي حكم اللقاء تجاه عبدالله جمال حارس مرمى الفريق، والذي رفض بدوره التجاوز ضد الحكم، ليعاقب بالطرد،في توقيت حرج من المباراة، ليتسبب الحكم في خروج اللاعبين عن تركيزهم، لتعامله معهم بأسلوب غير مقبول.
أخبار ذات صلة
المزيد من الأخبار المشابهة
الدكتورة زينب النحاس . «موقع فرحة» يهنئها بعيد ميلادها ويحتفي بمسيرة من العطاء والإخلاص والتفاني في العمل.. كل عام وأنتِ بخير وسعادة وتألق
في يوم يحمل الكثير من البهجة والامتنان، تتقدم مؤسسة فرحة الإعلامية وموقع فرحة برئاسة الإعلامي وليد أبوعقيل، وجميع العاملين بالمؤسسة، بأجمل وأصدق التهاني إلى زينب النحاس محمد علي، بمناسبة عيد ميلادها، متمنين لها عامًا جديدًا يفيض بالفرح والنجاح، وأن تظل دائمًا نموذجًا مشرفًا للإنسانة المجتهدة صاحبة الحضور الجميل والقلب الطيب.
مدير مديرية الشباب والرياضة بسوهاج يعقد اجتماعاً موسعاً مع منسقي الكيانات الشبابية
وأكد *محمد زكريا* أهمية أن تركز الكيانات الشبابية على تنفيذ مبادرات ذات أثر مجتمعي حقيقي، مشيراً إلى أن المديرية ستواصل تقديم الدعم اللازم وتوفير المناخ المناسب بما يسهم في نجاح أنشطتها وتحقيق أهدافها
الصمطي يبدأ مهامه بالمراغة: خدمة المواطن أولًا
وأكد الصمطي ضرورة الالتزام الكامل بمواعيد العمل الرسمية، وسرعة إنهاء مصالح المواطنين وتقديم الخدمات لهم بكفاءة، مشددًا على أهمية حسن استقبال المواطنين والتعامل معهم بكل احترام وتقدير.
مدير مديرية الشباب والرياضة بسوهاج يبحث مع مجلس إدارة نادي الإيمان للمعاقين خطة التطوير وتنمية الموارد
وكيل وزارة الشباب والرياضة يتابع أعمال الإنشاءات بعدد من الهيئات الشبابية
تقنيات الذكاء الاصطناعي في كأس العالم 2026
تعتبر بطولة كأس العالم 2026، نقطة تحول تاريخية في عالم الرياضة، حيث لم يعد الذكاء الاصطناعي مجرد أداة ثانوية