تقيم الفنانة التشكيلية هبة الشريف ورشة عمل فنية بعنوان «ثيرسداي آرت نايت» يوم الخميس المقبل الساعة السابعة مساء بجاليري « Art Street» في كلوب سيفين بحي القطامية هيلز بالتجمع الخامس.
وصرحت الفنانة هبة الشريف: أن هذه الورشة ستقدم بشكل يومي بداية من يوم الخميس لكل من يريد الإستفادة من فنها و خبراتها الفنية حول العالم.
واضافت هبة: أكون في أقصى دراجات سعادتي حينما أتعامل مع محبي الرسم من الهواة وأحاول اكسابهم بعض المهارات لكي يبدعوا ويجسدوا أفكارهم بشكل اكثر دقة سواء على: الورق أو أي وسيلة مستخدمة للرسم أو الحفر عليها.
وعن آخر أعمالها قالت هبة: شاركت مؤخرا في تصميم ديكورات المطعم الخاص بباشا مصر الفنان أمير كرارة والذي أبدى إعجابه بالديكور والتصميمات حتى قائمة طعام المطعم تم رسمها على الحائط الخارجي للمكان بشكل إحترافي يمكن تعديله في أي وقت.
الجدير بالذكر أن الفنانة هبة الشريف هي فنانة تشكيلية شاركت بمعارض محلية وعالمية في: فرنسا، إيطاليا، ألمانيا، أسبانيا، الولايات المتحدة، ماليزيا، الأردن، الإمارات، ومصر حيث أقيم آخر معرض شخصي لها بالجامعة الامريكية تحت رعاية إتحاد المنتجين العرب بحضور رئيسه الدكتور إبراهيم أبو ذكري.
كتبت _ مروة حسن