هنأت يوجينى حفيدة الملكة اليزابيث ملكة بريطانيا شقيقتها الأميرة بياتريسبعيد ميلادها، ووصفتها بالشجاعة والحقيقية.
ونشرت يوجينى، 31 عامًا، عدة صور جديدة لم ترى من قبل للثنائى معا، على صفحتها على موقع إنستجرام، وفقا لصحيفة ديلى ميل البريطانية.
وتابعت :”بيا بيا انتى رائعة، وقد أحببت كل لحظة أنا أشاهدك انتى شجاعة وصادقة، وانتى الآن تستعدى لتكونى أم”.
ومن جهته هنأ ادوارد مابيلى موزى، زوجته الأميرة بياتريس، حفيدة الملكة اليزابيث، ملكة بريطانيا، بعيد ميلادها، وعبر عن حبه لزوجته فى عيد ميلادها الـ33، ونشر صورة باللونين الأبيض والأسود تجمعه بزوجته الأميرة بياتريس.
ونشر إدوارد موزى، البالغ من العمر 38 عامًا، صورة بالأبيض والأسود لم تُر من قبل للزوجين على صفحته على انستجرام، للاحتفال بعيد ميلاد الأميرة بياتريس، وفقا لصحيفة ديلى ميل البريطانية.