أحرز بيتر شالوليلي، لاعب صن داونز، هدف التعادل لفريقه في مرمى الأهلى بالدقيقة 30 من عمر المباراة التي تجمعهما حالياً على ملعب لوكاس موريبي في إياب دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وجاء تشكيل الأهلي كالتالي: محمد الشناوي وبدر بانون وياسر إبراهيم ورامي ربيعة ومحمد هاني وأيمن أشرف وعمرو السولية وأليو ديانج ومحمد مجدي قفشة وصلاح محسن ومحمد شريف.
وعلى دكة البدلاء يتواجد كل من: علي لطفي وأحمد رمضان بيكهام، ومحمود وحيد وأكرم توفيق وحسين الشحاتـ وطاهر محمد طاهر ومحمود كهربا ووليد سليمان وجونيور أجايي.
ويضم تشكيل صن داونز لمواجهة الأهلى كلاً من: دينيس أنياجنو في حراسة المرمى، مورينا – ناسمينتو – ليبوسا – موديبا في خط الدفاع، كويتزي – جالي – ماكوليزي في خط الوسط، زواني – بيتر شالولايل – سيرينو في خط الهجوم.